Сниму комнату. Недорого. Оплата своевременно

Ирина Вилка
- Сказали мне:  здесь комната сдается,
С ремонтом и дешевле всех на  треть?..
С соседями браниться не придется?
Еще  пуста? А можно  посмотреть?

 - Да... Проходите... Вдоль по коридору
Ступайте осторожно: там стеклом
Усыпан пол. Но ради новосёла 
Осколки от  Надежды уберём.

А здесь, направо за дубовой дверью,
(Почти  не нарушая тишину)
Комочек Счастья в своей скучной келье
Запуганный  сидит  весь день в углу.

- Лед в ванной? Очень необычно…
- Сегодня здесь Душа снимает  стресс.
Картина  эта нам уже привычна –
Лед замедляет тления процесс.

А вот и комната, которая  сдается,
Совсем недавно  стала вдруг пуста.
Надеемся, что квартирант  найдется…
- А кто в ней жил? 
                - А в ней жила Мечта.

© By Vilka 05.febr.2013