бабло и зло

Алексей Беззубый
Бабло. Добро и зло. Рифмованные строчки.
Не та беда, что нету миллиарда -
Беда, что обрезанья линии до точки
Здесь многочисленней, чем пушечные ядра.

Не та беда, что нету миллиона -
Над Аустерлицем еще взойдет звезда,
И спектр ее поводырем по войнам
Протащит Орбиты и города.

Не та беда, что даже сотни нету -
Монеты пред рассветом нарастут.
Помашут ручкой жадному поэту,
Забытому с пакетом на посту.