Пива нет. Идите в баню

Никола Маркоф
                ***
Пошли на Задорного. Кончай бухать!
Действительно, что водка может дать?
              Двухстишия по мотивам М. Задорного-3. Аркадий Гусельников (http://stihi.ru/avtor/gusar2)
 Пассажир! Захлопывая за собой дверь, убедись в отсутствии в ней головы входящего.
 Вход собакам только с владельцем  на поводке.
              Осторожно, реклама. М. Задорнов
               
Однако писать по мотивам Задорного
Вам не зазорно,
Да и мне было задорно
Написать ему письмо 100-строчное
по мотивм стиха В. Высоцкого,
"Письма с Канатчиковой дачи...."
В дорогую передачу.
Но, то ли у Задорного адрес почтовый
На  сайте хреновый,
То ли с юмором
Я не попал в резонанс,
Но... пока полный писец и атас,
Ни ответа
От мэтра, ни привета.
А вот ту самую
Осторожно, рекламу:
В парад двухстиший,
Что легли мне на душу,
Я вам сейчас зарифмую,
Мать твою душу....
PS: Если есть интерес:   
Кафе в небольшом переулке - реклама:
"Не проходите мимо, мы разделим с вами
завтрак, обед и ужин"*.
Но я прошёл, мне хрен ли нужен
Делить ещё с кем-то в кафешке свой ужин.
Дальше иду, покупаю журнал "Медведь".
Ему 10-ть лет.
На обложке рекламу он дал,
Ну - полный облом:
"Медведь - журнал
С мужским достоинствОм"*
Иду далее, через Рижский проезд и
"Спид-анонимно за час"* - на подьезде.
Быстро делаю ноги с дороги от дури
И вылетаю в Комсомольск-на Амуре.
Ларёк "Пиво-воды". Рядом с окошком читаю:
"Пива нет. Идите в баню"*.
Но я пошёл домой, ТВ  включаю:
"20.30 - Кто мы?, 21.05 - Сукины дети"*.
И сукины дети читают в газете:
"Запад оттянет конец демократии"*...
"Рождество Христово. Прямая трансляция"*
Это опять по ТВ в программе,
на 6 января 2005 года.
Для нас, неизраИлева народа.
А в электричке на стоп-кране
Всего одно слово "ЗАЕДАЕТ"*,
Точнее не скажешь и о рекламе,
И о всей нашей заёданой  жизни,
Что в родном Отечестве, что в милой Отчизне.

Мораль стиха: Мне даже ясно 
Что у Задорнова в устах смешно,
В моих пародиях - ужасно,
Хотя слова его,
Но их, как снегом занесло.
Не видно юмора из строк Николы.
Мораль PS, как эСэМэС,
Не про меня, из протокола:
"Пострадавший - житель России,
Других признаков насилия
На теле не обнаружено".*
Ну, то что нам и нужно.
И се ля ви!
Аминь.

* все цитаты из главы "Осторожно, реклама" книги М.Задорнова "Этот безумный, безумный, безумный мир".
Все события вымышлены. За возможные совпадения автор ответственности не несет.