Дневник мужа часть 1

Николай Суровой
                Фото из Интернета
за 10 лет до свадьбы
С чего это великие умы               
Тугие лбы свои от женщин морщат?
Ведь женщины такие же, как мы.
Ну, может, поприятнее на ощупь.

за 8 лет
Коль есть картошечка с селёдкой,               
Шмат аппетитный карбонада,
Стакан кристально чистой водки –
Тогда и женщину не надо.

за 7 лет
Да, лучше всех она,               
Но прежде чем жениться,
Нужны другие,
Чтобы убедиться.