***

Пакулов Сергей Витальевич
Опять ты со мой играешь,
Мне руки сложив на грудь.
Любимым опять называешь,
Опять не даешь уснуть.

И вроде бы между прочим
Отводишь глаза к земле,
Как будто сама не хочешь
Прижаться к груди моей.

Как глупо и безрассудно
Любовью других пытать.
Целуй же меня, покуда
Возможно еще целовать.

Горячее чувство, лишь случай,
Коль хочешь с другими играй.
Но только меня не мучай,
Но только меня не пытай.

Не знаю что будет дальше,
И знать даже не хочу.
Опять ты со мной играешь,
Опять прижимаешь к плечу.