о девушке, что мимо шла

Алексей Евлампиев
Волосы прически твоей врозь!
Вихрем эмоций, по нежной коже.
Челка обесцвеченная, наискось
Оборачивает взгляды прохожих.
В твоей прическе веселый характер.
С легкой издевкой на чьё-то мнение.
Ты так шикарно смотришься в платье,
Независимо от настроения.
Даже в толпе, под сводами крыш
Бабочкой серость вокруг разбавляешь.
Яркой улыбкой взгляд озаришь
Тех, кого позади оставляешь.
Бывает грустишь, тебе лишь известно.
Грусть для одной, так повелось.
Все дело в прическе, если уж честно.
А волосы прически твоей врозь!