Наверное у каждого...

Естава
Наверное, у каждого бывает время,
Когда не хочется уж ждать,
И ты уходишь, напоследок бросив:
"Прощай! И можешь не писать!"

Уходим к новым "горизонтам",
Туда идем, где хорошо!
Оставив за собой вдогонку:
"А было ли с тобой  легко?!"