зачем я тебя оставила

Анастасия Шматченко
и сердце рвется на части.
и сильно болит душа.
зачем я тебя оставила?
зачем от тебя ушла...

не инеем,не морозом.
ничем любовь не убить.
зародышем тихим,брошенным,
она продолжает жить.

она продолжает бороться.
она закрывает уста.
и мысли только о брошенном.
и ночью мне не до сна.

зачем я оставила?
зачем от тебя ушла?
и только  ли после этого,
так умирает душа...