зёрна граната

Заря Ар
зерна граната - красные бусины,
птицы  заката  на волю отпущены,
алыми перьями пишут курсивом,
каждая капелька глубинно   красива.

губы гранатом испачканы,  кровью.
кусаю, молчу, не хочу пустословья,
сколько уж мною всякого сказано -
рунами, песнями, взглядами, сказами.

кинул гранатовым в прошлую среду:
«холодно, плохо? не волнуйся, приеду»,
вижу,  со временем цвет угасает,
блекнет без солнца, изнутри высыхает.

зерна граната в руках красной раной.
всё, как всегда…смою  водой из-под крана.
бусины,  бусины… жизнь    обещали,
ах…
зернышко в землю, и прочь все печали.