Наставление для добрых людей

Татьяна Зубова-Фромм
                ***

Чем выше цель, тем дольше век?!

И звёзды оставляют вечность...

Один  надменный  человек

Имён   расходует беспечность..

У времени  расчёт  простой..-

Оно в отрыве от народа..

Летит  в  содружестве с природой,...

Готовя  сани..в  мир иной.

А наш  остаток - прИшлый век..

К кому  как  солнце  обернётся:

Иль подмигнёт, иль посмеётся..-

-Не обольщайся,  человек.

Служи  для блага, всё отдай!

Храни  родное  окружение..

И будет Бога  вспоможение..

Молись  и  духом не хворай..


январь 2013.