Романтическая история одной зависимости

Алек Бенке
В дни, когда подавали брезгуя
Смять рубли, да забить бы вам в .... глотку!
Нищета, хоть по венам лезвием!
Даровал мне Создатель Водку!

Жажду стопки и губ поцелуя,
Утоляла и шла по рукам
Бесшабашность и волю даруя
Воспаленно-усталым мозгам.

А как начал на свет выбираться -
Фантазёр в пустоте кабинета,
Лишь тебе до конца доверялся
И шептался с тобой до рассвета.

А теперь, когда горя не знаю -
Роем сытые детки да котики
На Диету тебя не сменяю,
Уж тем  более на Наркотики.

Разрывают мечты и фантазии!
Обжигают разбитые губы!
Для кого-то Она - безобразие,
Для меня Она - любо! Любо!