Штормовой ветер!

Екатерина Маркова-Байрач
Гудел неистово в горах,
Будил воображенье,
Усиливал животный страх
Внезапным приближеньем.

Приняв на плечи тяжкий крест,
Сгибаясь от порывов.
Шумел, сопротивлялся лес.
Молился непрерывно.

Гудел, казалось, целый мир,
Шагая в наступленье!
Сражением руководил
Всевышний!  Без сомненья!
04.02.2013.Е.Маркова.