в кафе у вокзала

Ульянка Горбенко
где-то в кафе у вокзала
мечта во мне умирала
где-то сидя в кафе
о тебе не мечтала уже

когда-то был мне так близок
сейчас же чужой человек
когда-то клялась о любви я
но нет уже этих лет

забыла,простила,убила
где-то в себе,я тебя
и мысли свои отпустила
не зная зачем и куда

где-то в кафе у вокзала
мечта так во мне умерла
когда-то за чашечкой кофе
забыла тебя навсегда