Не надо - по ордену

Кадочникова Татьяна
Заезжай и - живи.
Домов - тыща.
Хочешь - байки трави,
Пятый угол ищи-
Жилище!
Нельзя ли
Наладить квартир издание?
За -
Выданные знания.
Представьте,
Среди площадей -
Здание!
Дом.
Учителей.
Не надо - по ордену.
Достаточно - ордера.
Учеников- махина.
А жизнь - хина...
Может стоит проверить
Реестр?
Тех, кто тянул
Крест.
За свою поурочную
Плату.
Не нажили
Палаты.
В кабинетах сидят-
Мордастые.
Бывшие наши -
Глазастые.
...Заезжай и - живи.
Домов - тыща.
Хочешь - байки трави,
Пятый угол ищи-
Жилище!