Мои мысли, порой, грешны...

Лука Ольга
Мои мысли, порой, грешны,
В них я с Богом вступаю в споры,
Может и виноваты мы,
Может - правильны все укоры,
Только дети, та тут при чем?
От чего к ним судьба жестока,
Перед свечки простым огнём,
Я порой вопрошаю с Бога-
Отчего, так бывает, Бог,
Только он появился и сразу,
Только сделав свой первый вдох,
Свою маму теряет разом.
Так бывает, порою она,
Свою жизнь объявляет ставкой,
Но страшнее, когда жива,
И не мама то, а Мерзавка!!!
Не прижала, не приласкала,
Словно вещь оттолкнула прочь
Она лишь избавления искала,
Ей не важно, что «вещь» - это дочь!!!
Позабудет она всё быстро,
Оправдания придумав давно,
Для неё эта жизнь, что искры,
Словно это не жизнь-кино!
Ей не важно, что будет с дочкой,
«Вещь» - чего же её жалеть,
А собака, дитя, как щеночка,
Накормила и хочет согреть.
Облизала малышку «мама»
И с ней рядышком спать легла,
«Спи, хорошая, спи, родная,
Я-то точно не брошу тебя»
Ты не женщин, не родная -
мать-собачка – случилось так,
Но родная та, что другая,
Худшая, из людей-собак!
(09.07.2012г)лука