А я не знала...

Василина Аволирваг
Знаешь, а я ведь не знала,
Не знала, что есть где-то Ты.
За окном вечерами стояла,
Но не было даже мечты.

Проводила я дни отрешённо
От дурманящих голову грёз,
В повседневную жизнь погружённо,
Я не знала истерик и слёз.

В голове моей легко и пусто,
Но среди этой пустоты
Глаза смотрели странно-грустно...
Я узнала...на свете есть Ты...

Но в этих лазурных лужицах
Было что-то до дрожи странное,
От чего голова моя кружится,
Тёплое, но печальное.

Внутри всё предательски сжалось
От этой грустной теплоты,
Как я раньше по свету скиталась,
И не знала, что где-то есть Ты?
5 февраля 2013 года