Зона комфорта

Дарья Маслихина
"Хватит сидеть,наслаждаясь усладой,
Время-идти,разрывая преграды!
В маленькой клетке уютно,спокойно,
Выйти на волю-опасно и больно.
Так размышляют лишь слабые духом,
Мёртвые кровью,забитые стуком.
Мощным разгоном дай волю движенью
Или смирись,оставаясь мишенью!"