Какая это благодать!

Олег Покумин
Какая это благодать!
Я научился забывать
Подставы, подлости, обман,
Насмешки в спину, балаган,
В который превратили Храм
В угоду нам, во зло Богам.
Я научился забывать...
Забыть, пожалуй,
Благо Дать...