Отрывки из снов

Лебедев 2
Я  опять проживаю отрывки  из снов,
В ожидании встречи в ожидании слов
Просыпаюсь один. И проходит   рассвет,
Как утраченный смысл,  в движеньях примет.

Здесь давно стало лишним  , упав  в суету
Отдавать свои чувства, брать взамен пустоту
Пусть  очерчена так,  как у модели бровь
Моя любовь.