Жить можно только раз!

Станислав Шастак
Да, вот и я в том смысле -
Жить можно только раз!
Чувства, мечты и мысли:
Разом и все напоказ!
С лету чтоб, бурей,вулканом,
Сердце украсть, унести!
Чтобы от счастья пьяным
Быть до 70-десяти.
Что будет после - увижу,
Что нам на гуще гадать.
Очи - то дальше, то ближе,
Вновь за собою будут звать!