помнишь...

Кирилл Головин
Помнишь письмо о ласкающем небе?
Синем-пресинем без кромки и края?
Капля - в сверкающем рельсовом беге.
Капля - в глазах, озорная играет.

Черное облако - рваная рана,
Стертого ШКАСом твоим "мессершмита".
Сине-хрустальное - в пригоршю странник
Неба набрал(солнцежарову пинту).

Красною девицей звонко и ведро
Гладит, как мужа, как младшего брата,
Память, где красные огненнозвезды
Стерли чернильную тень коловрата.

Не обо мне - о живительной взвеси
Нашего летнего чистого счастья.
Видишь? Покинуто чернонебесье.
Видишь? К тебе. Насовсем.
Возвращаюсь.