я буду вашим чудаком!

Ванька Бездомный
Я буду вашим чудаком,
чудовищем, любимейшим мерзавцем!
я буду вашим королем, паяцем,
мужем, братцем..
вы воплощение мечты,
вы, знаете, богиня!
я буду вашим богом и творцом,
придумаю вам имя...

я буду вашим навсегда,
а вы моей навеки...
три слова...
выросла звезда
на небосклонном
млеке...

Я буду вашим чудаком,
а вы моей чудачкой..
мы мир накроем сладким сном
и будем развлекаться..
играть, зажмуривши глаза
и целоваться нежно..
я запрещаю плакать вам
и хмуриться небрежно!