Сегодня можно всё, поверь

Алекс Грей
Сегодня можно всё, поверь…
Желать всё то, что невозможно,
Забыть о трудном и тревожном,
Мечтать о звёздах в вышине,
О двух бокалах в тишине.
О хризантемах, орхидеях,
Стать для кого-то Галатеей…
Забыть о том, что будет завтра,
И окунуться в прозу театра,
Расслабиться, любить, мечтать,
Играть, петь, прыгать и кричать!
Поверить в то, что жизнь прекрасна,
Хоть иногда слегка опасна,
И знать, что будет только свет
В твоей душе на много лет…….