Семнадцатый день без тебя

Тёма Миллер
Пустота...
Холодное солнце.
Семнадцатый день без тебя.
Тишина в безлюдной квартире.
И никто не согреет меня...
Солнечный луч прорезаясь сквозь пепел
Серых будничных дней,
Освещает кусочек впившийся в сердце
Воспоминаний о тебе.

Холодный дождь стуча по крыше
И разбиваясь об асфальт,
Делает вид, что больше не слышит
То, о чём прошу его я.
И эти мысли не отпускают
Меня вот уже семнадцать дней.
А ты и не знаешь, как мне плохо!
Я прошу! Вернись скорей!