Ничего не бывает случайным на этой земле

Любовь Соломаха
Ты вошел в мою жизнь ярким праздником, светлым лучом -

Мы с тобой не знакомы, но я тебя сразу узнала.

И хотя ты меня не просил никогда ни о чем -

Я тебя все равно каждый день,  каждый час ожидала...


Мне не стоит в рулетку играть со злодейкой - судьбой -

Понимаю прекрасно, что будет себе же дороже.

Если вижу, что мчится в потоке машин "дальнобой"-

Я лишь вслед оглянусь и шепну:"Сохрани его, Боже!"


Ничего не бывает случайным на этой земле,

И сегодняшний день никогда больше не повторится.

Если вдруг ты уйдешь и свой след затеряешь во мгле -

Яркий праздник и солнечный луч будут долго мне сниться...