День Всех Влюблённых

Рина Р-Ич
За окнами метёт пушистый снег,
И ангел душ коснулся окрылённых,
Минуты замедляют быстрый бег,
Мир празднует сегодня День Влюблённых.

Плывёт февральский вечер – белый сон –
Над Темзой, Вислой, Неманом и Доном,
Сердца стучат, сливаясь в унисон,
Пронзённые однажды Купидоном.

Как радуют улыбки и слова,
Волнуют  обещающие взгляды,
И кружится от счастья голова,
Когда твоя любовь с тобою рядом.

За окнами метёт пушистый снег,
И ангел душ коснулся окрылённых.
С Днём Валентина поздравляю всех
Влюблённых, зрелых и совсем зелёных!