Надежда Колноузенко Рецензия на Лети вперед за сол

Свет Души
Рецензия на «Лети вперед за солнцем» (Марина Калиниченко)

Как тебе там сегодня? –
скажи…
Ухватила звезду и ввысь.
Не добраться туда –
Миражи
за спиною твоей сошлись.
Холод космоса
и дыра –
чернотою чернее нет.
Но являешься ты по утрам,
принося нам рассветов свет.
Город зла?
Город здесь ни при чем…
Виноватых теперь
НЕ НАЙТИ...
Опоздало,
жаль,
Друга плечо
на коротком твоем пути.

Надежда Колноузенко   05.02.2013 10:31