Стоя и до дна...

Елена Лобунская
      За милых  дам,  прелестных  дам
      Все пить  готовы  по утрам,
      По  вечерам, в ночи, в  тиши,
      В  Москве, в провинции, в  глуши..

      Носить их  вечно на руках,
      Им  восхваления  в  веках,
      Букеты  им  шикарных  роз,
      Стихи  любовные  до слёз.

      Чтоб  был  весёлый, женский смех
      Проводником  для всех  утех,
      Чтоб  были ласковы,  добры,
      Не  отвергали  бы  дары.

      А коли  вредности  у  дам,
      И  скажет  вдруг: "Тебе не дам",
      Бокал  наполнится  водой,
      Пойдут  мужчины  все  домой.

      Пускай  все  выпьют  за  любовь,
      Чтобы  бурлила  наша  кровь,
      За  женщин  вредных  и плохих,
      Стервозных, скромных  и любых.

      Без  женщин  полная  беда,
      Не  видеть  счастья  никогда.
      За  женщин  пейте
                только  стоя
                и  до  дна!
          
               

          
      Елена  Лобунская.  06.02.2013.