Винном Блаженстве Любви

Геннадий Сычёв
Есть Любовь и в ней отрада.
И в вине чиста она.
Я и ты с тобой мы рады.
От бокала лишь вина.

И уснуть в блаженстве винном.
От беспамятства Любви.
Утонуть в кусту малинном.
Мы с тобою  лишь смогли.

В жажде страсти поцелуя.
Сладость, нежность — аромат.
В ласках Я тебя милую.
Я в Любви не виноват.

Просто сладостно вино.
И гитары ясны — трели .
Просто мы с тобой давно.
В раз, от счастье ЗАНЕМЕЛИ.

О вино, гитара — всласть!!!
И твоя Любовь сразила.
От вина в Любви пропасть.
Рай — гитара  подарило!!!! 
      О6.О2.2О13.