***

Ирина Шамагина
Какая разница где, что и с кем;
Я вам рамки души не открою.
Не буду рассказывать личных проблем-
Я никогда не буду такою.

Вы играете в доктора: дыши - не дыши,
Вместо да - тут нет кислорода;
Так все мерзко, короче свет туши,
Вам не знать, что такое порода.

И пусть людские греха на века
Останутся в памяти у кого-то-
Они вам скажут вместо прощай, пока,
Но позже прямой удар апперкотом.