Нон-стоп

Санрина Терас
Паутины-нервы
рвались как нитки.
Если в километры смотать,то это примерно сто.
Ровно столько секунд отделяют меня от пытки
Жить без тебя в режиме нон-стоп.

Поутихла вьюга
Шедшая ровно неделю.
На пути мне попался твой силуэт.
А ты помнишь,как  сильно хотели
Раствориться в палитре,принять ее цвет?

Дальних фар свет
Закрываем глаза мы.
Скорость-пуля летит,и нас нет.
А я врядли останусь той самой,
Что умела кричать тишиной,когда сбивают на снег.

Шансов мало
Они подыхали задолго
До того,как нас придумал туман.
На мгновение мир превратился в волка.
И повыв на луну,просто пропал.

Паутины-нервы
рвались без звука.
Если в километры смотать,то это примерно сто.
Ровно столько секунд не слышу я стука.
Наших сердец.
P.S. Режим нон-стоп.
И на этом все.