Дружба

Винтер Евангелина
Дружба безмятежная - всего лишь сказка?
Нет на свете истинных друзей?
Тех, чья утешает ласка,
Близких и проверенных людей?

Нет привязанных и нежных,
Нет того, кто поспешит в беде,
Кто в тебя вселит надежду
И поддержку сможет оказать в нужде?

Есть они: самоотверженные, волевые,
Лучшие из лучших для тебя.
Верные, любимые, простые,
Не жалеющие сил, здоровья и себя.

А сомнения лишь тех одолевают,
Кто хорошим другом сам не может быть.
Люди те друзей своих теряют,
Не сумев любовь их оценить.


                24 января 2013 года