Я знаю, что грешна...

Голубева Нина
Я знаю, что грешна... прости меня, помилуй,
не о себе молю – о нём моя мольба.
Здоровья дай ему, любви, удачи, силы,
пусть будет у него счастливая судьба.

Так строго смотришь ты... я голову склонила,
и каплет воск свечи, и плавлюсь я в мольбе. 
Похоже, я опять, о Господи, схитрила –               
молила я о нём, а значит ... о себе.

06.02.2013г.