игры

Лебедь-Джан
Крестик ли, Нолик ли - Вселенной не всё равно ли???
В этой игре победившему - Смерть...
Наши желания часто хуже неволи,
Лучше бы всё изменить - да возврата до прошлого нет!!!

В жизни детей игры сменяют друг друга,
Взрослым увы известно одно -
Жизнь хоть и бегает часто по кругу,
Всё же играть с ней не нам суждено!!!