Я ухожу, надеюсь навсегда

Екатерина Лялина
Я ухожу,надеюсь навсегда.
Быть может так смогу унять я чувства.
Твой взгляд меня толкает на безумства,
И я лечу с высокого моста.

В который раз пытаюсь я забыть
Твои черты,но в этом я бессильна.
И то,что жжет в груди невыносимо,
Уж точно не убрать из головы.

Ты не узнаешь,как мне трудно жить,
Не видя глаз,и голоса не слыша!
Я знаю,ты мне послан кем-то свыше,
Чтобы и я сумела полюбить...

И пусть твержу,что ухожу совсем,
Я не уйду!Я принимаю пытку!
И вновь горит еще одна попытка
Начать ту жизнь...в которой тебя нет...