Весеннее

Богдана Синюк
Солнышко март уже будит
Снег превращается в лужи
Зиму весна не любит
Цветы ведь, не выживут в стужи

А их... у весны - охапки
Желтых и синих, и белых
Люди, снимите шапки
Перед подснежником смелым

Жизнь набирает скорость
Живые спешат влюбляться
С природой не очень поспоришь
Не всем суждено остаться

Но те, что узнают вкус лета,
Плодами наполнят осень -
Наверное,  много света
С ранней весны уносят

 Фото с интернета