Шустрый Дед

Козак
Пушистый снежок под санями скрипит,
От инея лес серебрится,
И тройка коней словно ветер летит
Куда-то торопится,мчится.

Снегурочка с Дедом Морозом сидят
В санях рядом с белкой и мишкой,
А дюжина маленьких, шустрых зайчат
Готовят подарки детишкам.

Спешить надо,чтобы успеть до утра
Подарки под ёлки сложить,
Чтоб их обнаружив,пошла детвора
С утра хороводы водить!