Вот и всё. И последний глоток...

Анастасия Кудряшкина
Вот и всё. И последний глоток
Горькой жизни напополам.
Ты помог мне нажать на курок,
Ты-герой, ну, а я-стыд и срам.

Все награды тебе отдаю,
За заслуги-медаль на грудь!
Я сегодня по-черному пью,
Что ж поделать, не обессудь.

Жаль, что в мире этом большом
Нет в помине такого вина,
Чтобы сердце горело огнем,
Чтоб любовь навсегда умерла.

Чтоб в груди ничего не рвалось,
И в душе не кружила метель.
Чтоб забыть навсегда горечь слез,
И не слушать любовную трель.

Мне б тебя не встречать никогда
В этой жизни и даже в другой,
Но уж видно так карта легла:
Быть убитой твоею рукой.

Боль в груди мне покоя не даст,
И заставит по-новому жить.
Хоть любовь от меня отреклась,
Но душа продолжает любить.

04.02.2013-06.02.2013