Ночь

Козак
В городе настала ночь,
Сияют звезды, светит луна.
Плохие мысли уходят прочь,
На улице тихо, во дворах тишина,
Сильный ветер ломает все в клоч,
Ветки деревьев как паруса,
Гнуться от ветра туда и сюда!