На День Святого Валентина!

Максим Кравченко 2
Не запирайте двери в душу
Она зачахнет без любви
Пускай спокойствие нарушит
Маяк мерцающий вдали

Забудьте горе и печали
Забудьте  монотонный быт
Лишь двое были ведь вначале
Любовь одна нас всех хранит

Не забывайте о любимых
Тепло и радость им дарить
Чтоб не накрыло вас унынье
Душой с душою говорить

За годом год во все века
Мы прославляем это имя
Привыкли все дарить сердца
На День Святого Валентина!