Без надежд на ненадёжность. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Самое ненадёжное в жизни – это другой человек»

                *
                «Человек – это замкнутая в рамках семантического пространства бесконечно саморазвивающаяся единица».



***

Идущий по болоту надеется на твёрдые участки, и потому делает шаги.
Надеющийся на какого-либо человека совершает ошибку в любом случае, ибо ничего надёжного ни в одном человеке нет.


*

5 февраля 2013

***