Тоска по стихобаллам

Вигур Могоболав
Двумерные люди! – люди 2D!
Монохромные, рядом живущие.
Я один из вас, почему же ко мне
Вы молчком… и, все больше, по случаю?
Неужели мой крик не находит ушей,
Тот же тембр без труда различающих?
Откликайтесь… а то, прям тоска… вообче…
В серо-белом кине… я скучаю.
… Тут осекся, - Мой крик? Не кричал… не вопил…
"Простобаллов" скудны кладовые
Пропиариться очень(на) я захочил
На тщеславие скиньтесь, родныя.