***

Плохой Немец
..Здесь не слова и строчки, а мысли психопата
Тягучие и липкие, как сахарная вата
Это не слезы - просто взрывы/фейерверки смеха
У смертника в простреленной рубахе [вот потеха!]

Это не жалость - искренний, дрянной сарказм
По шлюхам, отбивающим грехи всем образам
Здесь пир против чумы и гильотина против боли
Такие разные все лица, такие одинаковые роли..

Забудь про рай не испытав на деле, что есть ад
Обиженным всем в помощь Alphonse Fran;ois de Sade
Одним глазком взглянул и захлебнулся рвотой от веселья
Милейший друг из детства, как жаль, что умер, но был прав
Пушистый, безобидный и беспечный
Котёнок, наречённый Гав..