Потерянный ангел

Алла Силина
Ты вернись ко мне, мой ангел.
Приоткрой мне облака.
Где я был когда-то счастлив,
Где жила моя душа.

Я пришел на эту землю
Искупить свои грехи.
Но прошу тебя, мой ангел,
Пожалей - назад впусти.

Я искал на свете счастья,
Но обжегся об любовь.
Я доверился  другому,
А в ответ услышал лож.

Я искал частицу рая
На потерянной земле.
Не найдя нигде отрады,
Я испачкался в грехе.   

Ты вернись ко мне, мой ангел.
Приоткрой мне облака.
Где я был когда-то счастлив,
Где жила моя душа.