грабли

Авоносмас
Возьми меня в охапку,
Как горсть осенних листьев.
Конечно,не гербарий,
Но всё равно твоя.
Мы формулы любви давно уже забыли,
На то они и формулы,
Чтобы начать с нуля.
Опять на те же грабли?
Ты спросишь,я отвечу,
Что я с тобой готова быть граблями всегда,
Мы сядем в этот поезд,
Своей судьбе навстречу.
И наплевать,что поезд
Поедет в никуда...