Попробуйте хотя-бы сами...

Игорь Тагильцев
"Сумасшедший! Ненормальный! Идиот!" -
Прокричат они, не зная правды.
А потом стоят, разинув рот,
Наблюдая за твоей абракадаброй.

"Гений! Самородок! Вот везучий!" -
Шепчут по углам, не зная сути,
Наивно уповая лишь на случай
И лишь барахтаясь в вселенской мути.

А надо лишь - попробовать подняться
И просто разобраться в этом сложном мире.
Найти свой Путь - на нем вовсю стараться
И раствориться в солнечном эфире...

07.02.2013