Весна придет

Керолайн Керолайн
Весна придет. В цвету утонут вишни.
И птицы запоют. И будет не до сна.
Весна придет. Ворвется бурно, пышно.
Спрошу ее опять - ты счастье принесла?

Такое, чтобы сердце ликовало,
И ветерок шептал, что это навсегда,
Средь лепестков каштановых бульваров,
Сквозь непонятно как летящие года,

Жасмин порхал, и плакали березы
Прозрачным сладким соком. Ландыши цвели.
Пусть будут ливни. Пусть. И даже грозы,
Но не маячит пусть зима как меч вдали.