Последствие

Василий Груст
Все! Я все сказал!
И вы меня услышали.
Ни единым словом не соврал,
И вы мне поверили!
Но душу мою рвет на части
Из-за того, что не договорил.
И все ждут, открывши пасти,
Что бы я их удовлетворил...
Ведь всем давно уже закрыли рты!
Им не сказать ни слова,
У них у всех отрезаны языки.
Их дух давно уже сломан...
Им ни тепло, ни холодно,
Им просто все равно.
Они, как будто вороны,
Врезаются в стекло.
Незримое препятствие,
Для них оно словно
Как сила та нечистая,
Сбивает их тот зверь.
Ложь им как союзник,
Правда- как стоп-сигнал.
Все! Я все сказал!
И вы меня услышали.
Ни единым словом не соврал,
И вы мне поверили!
Но душу мою рвет на части,
Из за того что не договорил.
И все ждут открывши пасти!
Что-бы я их удовлетворил...
Ведь, всем давно уже закрыли рты!
Им не сказать ни слова,
У них у всех отрезаны языки.
Их дух давно уже и сломан...
Им не тепло не холодно,
Им просто все равно.
Они как будто вороны:
Врезаются в стекло.
Незримое препятствие,
Для них, оно словно как барьер.
Как сила та нечистая,
Сбивает их тот зверь.
Ложь им как союзник,
Правда как стоп-сигнал.
!У гордости как узник,
И страха жгучего, завал.!
И не исправить мне никак-
Ни словом и ни делом,
Те пустые головы зевак,
Те мозги, продутые ветром.
Гнилые сердца без веры
И те глаза без любви,
Те немалые размеры
Ран в глубине души.
Наверное, все это обо мне...
Я показал вам свою боль,
Выложил страх на листке...
Ваш Stigy2.0!