Ворона и алкаши,

Марина Карякина
На охоту,вышли заяц,с волком.
Выпить есть,а нечем закусить.
И пошли они бродить по лесу,
В надежде,где-то,что-то замутить.

Вдруг смотрят,а на дереве ворона,
Сидит и ухмыляясь,сыр жуёт.
И стали тут они гадать и думать,
Как бы им,ворону обдурить.

"Слышь,Ворона,а ты водку будешь?"
"Бууууду"-заорала с дуру та.
Выпал сыр,волк с зайцем закусили.
Ворона,чуть слюной не изошла.
На следующее утро,та же пара:
Бутылка есть,закуски-никакой.
На дереве опять сидит Ворона.
И держит сыр,качая головой.
"На хитрости я больше не поддамся,
На этот раз,меня не провести!"
Подходят.Заяц:"Водку с нами будешь?"
Ворона хитро смотрит и молчит.
Волк спросил:"Тебе налить в какую?
В маленькую рюмку,иль большую?"
"Большууую,"-снова заорала та.
Опять всё повторилось,как вчера.
Обиделась ворона очень сильно.
А наши алкаши-опять в поход.
Бутылка есть,а где ж ворона с сыром?
Ага,сидит и нас наверно ждёт!
Подкрались.Заяц ей:"Пить с нами будешь?"
Молчит,покрепче сыр в зубах зажав.
"Тебе лить в маленькую,иль большую?"
Лишь косит глазом,выше голову задрав.
"Да,что с ней говорить?Она ж пьяна..."
Ворона вдруг с обидой заорала:
"А разве ты мне,что-то наливааал?"
И от обиды...горько зарыдала.