Ты - моя бледная тень

Татьяна Чупрова
Можешь бежать от друзей/знакомых/родителей,
можешь вгрызаться клыками в чужие шеи,
но ты должна понимать, что нет для тебя роднее
того, кто в твоей душе.

Где бы ты ни была, где бы ни пряталась.
Я всё равно буду здесь -
у тебя в груди.
Даже когда кричишь и споришь.
Я здесь.
Твой стержень,
твой внутренний жёсткий диск.

Я твой внутренний свет,
стимул.
Сколько бы ампул ты не вколола, будет болеть,
потому что ты меня так и не отпустила.

Сколько бы ты не врала,
что я тебе надоел,
мы просыпаемся каждое утро в одной постели.
Вместе включаем телек,
вместе.
В одном теле.
Этого ты не хотела.
Но мы хотели.

Если я тебе нужен, загляни в себя,
я в грудной клетке.
Пью обезболивающие таблетки,
принимаю амфетамины.
Не пускаю в тебя других.
Ты одна.
Я в тебе один.

Ты говоришь, что со мной больно,
но пишешь эти строки, стихотворения
с таким рвением!
Словно ты понимаешь,
что ты
моя бледная
тень.
________________________________
Сборник писем из другой реальности.

Вдохновение - Анастасия Апрель